我们的灵粮

    我们的时态

      Monday, March 31, 2008

      见证分享会

      耶稣吩咐使徒们回耶路撒冷祷告,先不要出去,直等到圣灵来到得着能力,做主的见证-五旬节记录在使徒行传里。

      祷告,圣灵,能力,做主的见证。我们得着能力的都是主的见证人。我们是见证!通常会把见证联想到两样事情:见证一定是在想东西;见证一定是在分享经历。这些都是很错误的想法。见证的存在都于圣灵的赐下的能力有关系。当信的人顺从真理,他才能领受圣灵。 神的能力在我们身上动工,是我们的生命得以改变。所以为主见证的人所讲的,所做的,都是在见证基督的死与复活带来的改变。 神的能力能够给我们在生命上的改变:从死进到永生里(圣灵,祷告,复兴,1996)。


      ----------Stella-------------------Davey (xiao fei)-------------------Issac------------

      神的能力在Stella姐妹身上;透过一次的意外,Stella姐妹差点变成植物人。在这病床的日子里,Stella知道要不是上帝的保守,他可能就不能站在此地做主的见证了。

      Davey弟兄来自基督化的家庭。顺从 神的Davey领受 神赐下的恩典能力。年轻但却乐于侍奉 神。从小便听说了耶稣的旧旧故事,长大了更是热忱于 神赐下的道。虽然从东马飘洋过海来到西马,却没有忘记那给他永生的 神。

      Issac弟兄在2006年听了见证,顺从,领受圣灵。生命中的改变就是受洗进入父家中。由一位中学老师的分享, 神的感动使他开口承认耶稣是主,心里深信那将要来审判的基督。虽然家人还未信 神,但仍然为着他们祷告祈求救恩。

      No comments:

      Post a Comment